Judul | Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing |
Pengarang | Triana Setyawardani |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2017 |
Deskripsi Fisik | iv + 76 ;23 cm |
ISBN | 979-002-748-6 978-979-002-748-0 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000000045 | 637 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000000046 | 637 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000027 | ||
005 | 20200505040750 | ||
007 | ta | ||
008 | 200505################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-748-0 |
020 | # | # | $a 979-002-748-6 |
035 | # | # | $a 0010-0520000015 |
082 | # | # | $a 637 |
084 | # | # | $a 637 TRI m |
100 | 0 | # | $a Triana Setyawardani |
245 | 1 | # | $a Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017 |
300 | # | # | $a iv + 76 ; $c 23 cm |
Content Unduh katalog