Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing
Pengarang Triana Setyawardani
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2017
Deskripsi Fisik iv + 76 ;23 cm
ISBN 979-002-748-6
978-979-002-748-0
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000045 637 TRI m Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
00000000046 637 TRI m Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000027
005 20200505040750
007 ta
008 200505################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-748-0
020 # # $a 979-002-748-6
035 # # $a 0010-0520000015
082 # # $a 637
084 # # $a 637 TRI m
100 0 # $a Triana Setyawardani
245 1 # $a Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017
300 # # $a iv + 76 ; $c 23 cm
Content Unduh katalog